[ID] 31st SEA Games | PUBG MOBILE Mode Squad Hari Ke-3 - zenkogames.com

[ID] 31st SEA Games | PUBG MOBILE Mode Squad Hari Ke-3

PUBG MOBILE Indonesia
Views: 5345523
Like: 191723
[ID] LIVESTREAM SEA GAMES 31 PUBG MOBILE | TEAM MODE QUALIFIER

Official broadcast channels:
๐Ÿ”นFacebook: PUBG Mobile Esports Indonesia
๐Ÿ”นFacebook: PUBG MOBILE (ID)
๐Ÿ”นYoutube: PUBG Mobile Indonesia
๐Ÿ”นYoutube: PUBG Mobile Esports
๐Ÿ”นTiktok: PUBG Mobile Indonesia

Perwakilan dari 9 negara yang akan bertanding selama 2 hari untuk memperebutkan juara PUBG Mobile – Individual Mode :
๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ Vietnam
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ Thailand
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ Malaysia
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Indonesia
๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ Philippines
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ Myanmar
๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฆ Laos
๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ญ Cambodia
๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ณ Brunei

Saksikan pertandingan seru hanya di SEA GAMES 31 PUBG Mobile!
31st SEA GAMES – NEXT ERA OF GREATNESS

๐Ÿ‘‰Tonton livestream nya dan dukung pemain favorit kalian pada jam15:00 WIB dari tanggal 16 May – 22 May 2022!

#NextEraOfGreatness #31stSEAGames #PUBGMobile #PUBGMobileEsports #EmasUntukIndonesia #IndoPride

293 Comments

  1. Thai Luketh yang di jembatan posisi dpt bgt sih di bridge

  2. Pubgm real game ga BS di pause gak kayak game sebelah meta pause

  3. INA2 gold medal
    INA1 satar silver medal
    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  4. prediksi gw ,pmpl season depan,BTR genfose pasti masuk BTR RA

  5. Anj emang Myanmar perusuh dan perusak dan bikin dek dekan

  6. Gue penasaran sama ekspresi dan reaksi svavel , jayadi, ryzen dan genfos pas bagus ditabrak 2 pemain Vietnam2

  7. Sedih pas liht Ryzen peluk tmnnya luxxy๐Ÿ˜ฅ the best mereka berdua

  8. Congrats buat pubg indonesia๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘, and nt buat ml indonesia yg juara 2๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘, makasih sudah berjuang demi bangsa ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.

  9. BTR di era terkuatnya dari awal final ampe akhir posisi #1 nggak pernah kegeser.

  10. Karbitan Kamu Kemana
    Kok ngilang ๐Ÿ—ฟ

  11. Guuuss guss mana sih Jr Jr Out itu yg ngatain Rijenk ngk layak ikut TimNas SeaGames..

  12. Tanpa WWCD lho. Sumpah saking shock nya aku gatau mo ngomong apa. Congrats Indonesia 2and1.

  13. Gua sarankan Bang kalau mau hujat orang.itu usahakan Skill kau itu di ata tim nas indo..paham

  14. Merinding.. Selamat untuk tim INA 2 ๐Ÿฅ‡๐Ÿฅณ perjuangan kalian gak sia" dan untuk tim INA 1, nice try kalian sudah berusaha sebaik mungkin. ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ

  15. Congrats… Learn to be better and better

  16. Terimakasih, Trending untuk kalian dari kami para netizen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ, biar jutaan orang tau gimana kalian berjuang. Proud to be Indonesia

  17. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Indonesia

  18. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  19. 06:07:57 backsoundnya apaan cuk, yg tau..
    Set mantep njir, berasa epic instrument symphonic metal gitu

  20. "Terimakasih sudah mendukung, saya mau tidur" ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ๐Ÿป siap

  21. Tim filipina yang hari pertama match pertama baru chicken pertama aja selebrasinya kek bocil ga pernah wwcd, ehh ujung ujungnya top 5 aja ga dapet hahaha

  22. Indonesia memang hebat your dhebaest buat ina1 dan ina2…๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  23. Winner winner chicken dinner terus buat Indonesia !! Merdeka !! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  24. gak ada ceritanya tim perwakilan indo di hujat2, kalah menang di terima, di dukung, gila bocah2 pada caci maki mulu bisanya

  25. Bener 2 Gilak mental juara dunia dari #12 jadi #1 dengan point yg bener2 tipis dengan top 1 dan 3 asli gg banget

  26. Congrats luxxy dkk sudah membawa Indonesia juara ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  27. Mana nih yg ngehujat kok gak nongol diam aja, gimana malu gak kalian yg ngehujat, gak ada kontribusi buat negara aja pake acara ngehujat segala aja, mikir…

  28. KALO ADA ASIAN GAMES DAN CABOR PUBG IKUT, SEMOGA YANG SOLO DAPET EMAS PERAK PERUNGGU, DAN YANG SQUAD DAPET EMAS PERAK๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  29. Good job Indonesia. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡

  30. Gila sih Ampe gak nyangka RESPECT ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  31. Yg baju kuning pegang bendera indonesia siapa ya? Keren

  32. nangis terus nonton match terakhir, moment clutch Luxxy bener-bener daah…

  33. Selamat Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ terima kasih atas perjuangan mendapatkan medali nya

Leave a Reply

Your email address will not be published.