GRAND FINAL ONIC VS AP BREN GAME OF FUTURE RUSSIA TOP UP TERBAIK DI R7STORE.ID !!! - zenkogames.com

GRAND FINAL ONIC VS AP BREN GAME OF FUTURE RUSSIA TOP UP TERBAIK DI R7STORE.ID !!!

R7 Tatsumaki
Views: 5326232
Like: 61356
Buat kalian yg mau Topup langsung aja di :
INSTAGRAM : RRQ_R7
JOIN MEMBERSHIP:

Donate :
#mlbbidcreator

192 Comments

  1. Kliatan kairi GK pencet ulti pas turtl

  2. Cuma Lwan ap bren kairi GK ad perporma nya

  3. Udh pic kairi ganti aj klo Lwan AP bren pasti win

  4. awal mula kehancuran onic sama seperti para kage terdahulu setelah menjuarai msc onic perlahan mulai menurun performanya

  5. Lah kenapa rrg GG diawal klau semi final dan final kalah melulu

  6. cape gw liat APBR win mulu gila, ini tim kapan kalahnya dah, apa hrus ganti roaster dlu biar kalah

  7. Mau menang ataupun kalah di hati gw cuma RRQ jaya jaya❀

  8. Irad pke martis apaan sih cok beban bett

  9. Udah yah kita bs liat dr match ini udah jelas banget okay…. Congratz ap bran salam dari ππ„ππƒπ„πŠπ€π‘π†π€π‚πŸŽπ‘

  10. liat cara ap bren main kaya pemain ranked yang jago banget, soalnya liat aja mino nya langsung ulti ke cici walau hanya buts sendirian kaya pemain biasa sih tapi mekanik makro tinggiπŸ˜…ππ„ππƒπ„πŠπ€π‘π†π€π‚πŸŽπ‘ keren mantap jiwa

  11. akuin guys mreka lebih baik…
    lebih baik lagi ππ„ππƒπ„πŠπ€π‘π†π€π‚πŸŽπ‘…

  12. Tranding 1 menyala mas seven, ππ„ππƒπ„πŠπ€π‘π†π€π‚πŸŽπ‘ bakal support selalu

  13. 5jt views mas, emot api kakek ku ππ„ππƒπ„πŠπ€π‘π†π€π‚πŸŽπ‘

  14. MANTAPP TRENDINGG TEROSSS
    ππ„ππƒπ„πŠπ€π‘π†π€π‚πŸŽπ‘ dukung selalu

  15. Tenang Ada Albert wanwanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. INDONESIA GAK AKAN PERNAH JUARA M SERIES, APAPUN E-SPORTNYA, YANG BISA JUARAI ITU CUMAN GW.. TANDAIN KOMEN GW.. M6 GUGUR INDONESIA

  17. Nt ya gaes next time pasti bisa ngalahin tim ph

  18. Azab bagi para pro player yg di donate web judi pas live, secara langsung atau tidak langsung. Makanya skillnya ngestuck

  19. Op an meta cyki gk sih sm rrq skqrng

  20. Orang indo memang alasan banyak kwkwkwkwkwk

  21. Itu kendala di Cici aja kenapa Cici ga di ban di game ke 2 dan 4

  22. Ternyata di atas langit masih ada langit ya wkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚

  23. tim indo bapuk…fakta ml ph udah di atas kayangan ehhh ml indo masih di inti bumi.

    mau tim indo full player ph juga gak bakalan menang.

  24. Mnrt sy, Ap brend main grouping, pisah sebentar trus ngumpul lagi. Pisah sebentar, ngmpul lagi. Boleh d cba tuh klo party 5 cara ganking bgtu. Ngga pernah pisah lama2 kcuali yg rotasi nya sangat cpt ky angela. Onic kalah cpt utk mengimbangi kekompakan rotasi mreka. Klo kurang silahkan ditambahkan para suhu2 analis ML…

  25. Wkwkwk apa lagi yg di arepin dari tim indo???

  26. Brusko brusko πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  27. Ap bren kurang buat mistake, selalu teamfight, selalu aware. Tu ah dorang menang

  28. Yahh kalahh di Final… mereka main Map nya di GEDEIN yg penting kumpul

  29. takut mati natan ya
    udh tau perang malah balik
    wkwkwkwkwwkkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published.