EVOS BENER2 MENOLAK JADI JURU KUNCI!! 2 TEAM RAKSASA LANGSUNG DITARIK TURUN!! - EVOS VS BTR MATCH 3 - zenkogames.com

EVOS BENER2 MENOLAK JADI JURU KUNCI!! 2 TEAM RAKSASA LANGSUNG DITARIK TURUN!! – EVOS VS BTR MATCH 3

Jonathan Liandi
Views: 439973
Like: 7170
Contact for business:
[email protected]

Join membership EMP Squad:

Join discord EMP Squad:

My social media,
Instagram:
TikTok :
IG EMP Production:
IG EMPESHOP:
IG SKANDAL:

Jangan lupa mampir ke toko gw yah,
Parfum buat pria tampan dan rupawan:
Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP:

Thanks for watching!

#MLBBIDCreator

24 Comments

  1. sejak rrq masuk zona merah. Fansnya diam saja. Itu faktanya🎉

  2. Gordnya kena skil 2 x borg makanya kg ketarik terus sama iron hook

  3. Xbord si plupy ini bagus loh knp di lepas mulu ..

  4. Clover ini kayaknya gak suka sama evos dah

  5. ngakak terus waktu mas valdi niruin suara gord wkwkwkwk. sampek ku ulang ulang wwkkwk

  6. JOO gak usah nonton mpl,,kasihan ama evos😢,biar bang Jess aja yang nonton😢

  7. Pemilihan head coach menjadi Strate-G dan analis theo kaya nya membuahkan hasil manis ya.. keliatan pemilihan hero nya lebih bervariasi dan berani

  8. seru nonton apis klo evos main keliatan bener gasuka nya wkwkwk

  9. 50 panggilan tak terjawab
    70 vidio call panggilan tak terjawab AP bren

  10. BTR KEBANYAKAN GAYA MATCH 1 ,blom ada piala aja gaya2an wkwkwkwland

  11. Macan satu ini sedang tidak baik2 saja

  12. Apis ini ada masalah bgt ya sama evos , legend RRQ kaya R7 pas RRQ dpt draft jelek aja tetep support cok , tapi baguslah pis lu bisa buat orang underestimate evos , jdi evos bisa main tanpa beban lanjutkan pis

  13. Evos paling sabar, kalah di bully. Menang di cenging . Tapi hebat evos, semangat evos dan RRQ. Semoga lolos evos dan RRQ

  14. Hapis jgn sok asik dari awal belain btr giliran evos menang sok asik

  15. tarikan franco ke gord gagal, gara2 kena skil 2 xborg.

  16. Yg gua heran x box nggk d ban dah tau jago dia wk

Leave a Reply

Your email address will not be published.